Процедуры омоложения: все «за» и «против»

Каждая женщина стремится к красивой внешности и мечтает о магическом преображении в красавицу. Современной медицине это под силу. Но чтобы не превратиться в куклу с обездвиженной мимикой стоит обдумать все за и против.


Инъекции гиалуроновой кислоты. Плюсы: заменяют операции по контурной пластике, помогают с коррекцией горбинки на носу, в придании четкости скулам и чувственности и объема губам. Устраняют сухость и морщины.
Минусы: гиалуроновая кислота притягивает к себе воду. Неправильно подобранный объем вкалываемого препарата, может спровоцировать отек, на значительный срок. По этой причине, необходимо очень тщательно подбирать специалиста. К тому же, всегда нужно проверять препарат на сертификат. Его вкалывают подкожно, поэтому следует с подозрением относиться к малоизученным филлерам и выбирать только марки, которые пользуются популярностью и давно известны.

Мезотерапия. Плюсы: суть процедуры заключается в ведении специально подобранных коктейлей с помощью игл, они травмируют кожу, и тем самым, провоцируют ускоренную регенерацию клеток и омолаживающий эффект.
Минусы: самым главным фактором против процедуры является аллергия. Составы коктейлей очень разнообразны, и выявить аллерген достаточно сложно. Поэтому рекомендуются составы, в которых присутствует не более нескольких ингредиентов. Применять при аллергии на белок или нарушениях работы печени опасно!

Плазмолифтинг. Плюсы: собственная кровь может вернуть былую красоту. Косметолог производит забор крови клиента и помещает в специальный аппарат, в нем отделяется плазма, богатая тромбоцитами. Заново введённые под кожу они стоят на страже крепких сосудов, упругой кожи без морщин и способствуют выработке коллагена.
Минусы: процедура приводит к синякам и отёкам. Частые простудные заболевания или плохая свёртываемость крови повод отказаться от процедуры.

Криолифтинг

Плюсы: это своеобразное лечение холодом с предварительным нанесением на кожу витаминного состава. Температурное воздействие ускоряет проникновение питательных веществ. А холод, сам по себе, может устранить отек. Криолифтинг, процедура, при которой, омолаживающий эффект заметен сразу. Поэтому косметологи рекомендуют применять ее пред важным мероприятием.
Минусы: он бессилен перед сильными возрастными изменениями. Не подходит людям с аллергией на холод и хрупкими сосудами.

Микротоковая терапия

Плюсы: воздействие низкочастотного тока способно справиться с морщинами и отёками.
Минусы: на сильно возрастной и дряблой коже не даёт эффекта. К противопоказаниям относится присутствие железа на теле, например, металлические коронки в зубах. Также может спровоцировать аритмию.

Лазерное омоложение лица

Плюсы: регенерирует и укрепляет кожный покров, улучшает синтез коллагена. Оказывает эффект сравнимый с пластической операцией.
Минусы: имеет ряд ограничений. Воспалительные процессы в организме, беременность и лактация, колебания сахара в крови способны привести к осложнениям.
Как видно косметология может предложить целый ряд услуг, находящихся на страже женской красоты. Но не все они полностью безопасны, поэтому следует хорошо подумать и удостовериться в отсутствии противопоказаний, прежде чем к ним приступать.

Онлайн-запись

Услуги

Онлайн-запись