Лазерная эпиляция – избавляемся от ненавистных усиков

Может ли дама чувствовать себя уверенной и неотразимой, когда над ее верхней губой «красуются» темные волосы? Ответ очевиден – это невозможно. В погоне за красотой приходится прибегать к самым опасным методам – выщипывание, сбривание и даже воздействие горячим воском. А как же быть с последствиями таких экспериментов – нарушается структура кожи, появляются вросшие волоски, эпидермис постоянно раздражен. Перспектива не из приятных. Но есть метод, который поможет.

Красивая кожа и никаких волос

Воздействие лазером – это точечное воздействие специально сфокусированного светового пучка на луковицу и полное ее разрушение. Ткани не страдают от такой процедуры именно поэтому методика не оставляет шрамов и рубцов на коже (как при электроэпиляции). Нет раздражений и ожогов, отсутствует риск инфицирования. А что с болевыми ощущениями? Хорошая новость для дам – дискомфорт при процедуре минимален! Вы почувствуете только легкое покалывание, а сама процедура проходит очень быстро – буквально 5-10 минут. Лазерная эпиляция верхней губы признана самым безопасным способом избавиться от нежелательных волос. Преимуществ методика дарит много:

Заметный результат уже после первого сеанса!

После полного курса сеансов (в среднем 8-10) до 90% волосков уйдет навсегда.

Отсутствие последствий – после процедуры будет лишь небольшое покраснение, которое уже через 30-40 минут бесследно проходит.

Преображение кожи в зоне эпиляции – лазер способен стимулировать выработку природного коллагена. В эпидермисе запускаются обменные процессы, он выглядит здоровым. Кожа подтягивается, приобретает шелковистую структуру и непревзойденную гладкость. Заплатив за одну процедуру можно и волосы удалить, и омолодиться.

Инновационный метод подходит людям с аллергией, любого пола и возраста. Эффективность, с которой не сравнятся другие методики

Изучая воздействие лазера на волоски, было доказано, что он не просто приостанавливает рост волос, а навсегда его прекращает. Свет разрушает луковицу и дальнейшее появление растительности невозможно. Почему многие клиники заявляют не о 100% эффекте? Это – не недостаток технологии, а физиология человека. В стадии активного роста находятся не все волосы, поэтому «спящие» невозможно удалить. Как только они «активизируются» – лазер уничтожит их на последующих сеансах. Так что через несколько процедур вся растительность исчезнет, понадобится корректировка – всегда сможете обратиться в специализированный центр. В таких клиниках, как правило, используют самый современный тип лазера (александритовый), что значительно сокращает количество процедур и повышает их эффективность.

Онлайн-запись

Услуги

Онлайн-запись